13:31 

Раздумья

Подари улыбку миру!!! annflower10
Жизнь идёт своим чередом, несмотря на то, что я так долго не писала дневник. Часто вспоминаю поездку в Скандинавию, пытаюсь вспомнить мелкие детали и понимаю, как много ещё предстоит узнать. Читаю норвежскую литературу, очень хочу приобрести книгу "Апельсиновая девушка" Юстейна Гордера. А на данном этапе я распрощалась с учёбой на первом курсе. Я досрочно сдала экзамены, потому что еду этим летом в США, 25 мая у меня вылет :) До этого времени надо много успеть!

... После того, как мы побывали в деревне Undredal, отправились на горную железную дорогу Flamsbana, традиционое место поломничества туристов. Железная дорога понимается с высоты 2 метра над уровня моря до 862 (деревня Myrdal), дальше желающие могут пересесть на поезд до Осло.


Мы распрощались с гостеприимным посёлком и поехали к станции Flam. Папа успел сфотографировать обычные будни норвежских девчонок, которые сидели на мостике и о чём-то болтали на своем, на норвежском.

Ехать до Flam минут 20. За это время мы успели полюбоваться на козочек. на глубокие горные речки, проехаться по трём тонелям.

URL
   

Рождённая свободой норвежская хюльдра

главная